SX73

偶尔传涂鸦和(歌)词、请多指教。
查看介绍

昨天梦到有个老师家里养了一堆奇怪的热带动物,我和一帮同学去他家准备户外考察之类的。一同学在摆弄沙发边上的架子鼓,然后我就坐沙发上。右手边有个毛茸茸的哺乳动物, 腿特别多……我一坐下来就窜我身上蹭,挺可爱的。至于左手边还一节肢动物,腿细长,一开始没看见,扒我胳膊上了才发现。扒得巨特么紧,好不容易把它给掰下来了它就剩一条腿了,剩下的都在我胳膊上。后来大家围一桌商量计划,有种黑的软体动物,远看像海星近看像牛腩(?),满世界跑,一碰到我它就烂掉了,我也好不到哪去。总之我好像是什么特殊体质,其他人跟这些一点事没有。
老师还给我们看了一箱炸的昆虫,说是可以吃,但是我明明看到有些炸得金黄金黄的大蜘蛛是活着的……orz
考察似乎是先坐船去什么森林,老师家外就是海滩,很漂亮。大概是分成了两个人坐一条小快艇(我也忘了这里是去的路上还是考察的内容了,去的话干嘛还分那么多组)有分工,我主记录另一个人主操作,似乎还有胸章之类的表示分工。在快艇上的时候好像遇到了什么困难,行驶不顺还是什么,我和另一人换换了下分工顺便换了下胸章,然后我去操纵船,虽然只是一些小地方要好些但似乎很关键然后问题就解决了……
昨天还梦到了另外的,和上面这些没关。去一个圆塔里画画,还有画室老师和一帮同学……(又是这个阵势)宿舍在一个特别高的楼里。具体的完全记不住总之很乱,有发生矛盾。

评论
热度(2)
© SX73 | Powered by LOFTER